Montag, 24. April 2017
Sie sind hier: Home

VFB Stuttgart Pfingstferien-Camp in Oferdingen

Anpfiff für einen Fußballspaß der ganz besonderen Art: Das Camp der VfB Fußballschule beim TSV Oferdingen vom 16. Juni bis zum 18. Juni 2017. Freitags von 14.00 Uhr bis 17.30 Uhr, am Samstag und Sonntag von 09.30 Uhr bis 16.30 Uhr. In diesen Zeitspannen finden täglich zwei Trainingseinheiten und ein Turnier mit tollen Preisen statt. Das Training wird von einem Team erfahrener und lizenzierter Fußballtrainer geleitet und basiert auf dem erfolgreichen Konzept der Jugendabteilung des VfB Stuttgart.

Jeder Teilnehmer erhält eine VfB Trainingsausrüstung von Puma. Darüber hinaus ist die Verpflegung (Mittagessen und sämtliche Getränke) über die Dauer des Camps im Preis mit inbegriffen.

Die Teilnahme am Camp ist schon ab 110,00 Euro möglich. Eltern, die mehrere ihrer Kinder anmelden, erhalten auf das zweite und jedes weitere Kind jeweils 10% Rabatt. Mitglieder des VfB Fritzle-Clubs erhalten ebenfalls 10% Rabatt (verschiedene Rabatte sind nicht miteinander kombinierbar). Die Anmeldeformulare sowie weitere Informationen rund um die VfB Fußballschule sind auf der Internetseite www.fußballschule.vfb.de zu finden.

VFB Suttgart Pfingstferien-Camp 2017