Mittwoch, 27. Juli 2016
Sie sind hier: Home

Freundschaftspiele 1. Mannschaft

Nach einem guten 7. Platz hat die 1. Mannschaft des TSV Oferdingen das Training nach einer kurzen Sommerpause wieder aufgenommen. Die Mannschaft bestritt vom 15.07. bis 17.07. in Bartholomä ein Trainingslager um sich auf die Saison 16/17 optimal vorzubereiten.

Die ersten Freundschaftspiele wurden auch schon bestritten:

12.07. TSV Wittlingen - TSV Oferdingen 8:1

17.07. TSV Bartholomä - TSV Oferdingen 4:3

20.07. TSV Oferdingen - SV 03 Tübingen 2:2

03.08. SV Wurmlingen - TSV Oferdingen _ : _

07.08. TSV Oferdingen - TSV Dettingen Erms II _ : _

Das erste Saisonspiel findet am 14.08. um 15:00 Uhr gegen den Aufsteiger SV Gniebel auf dem Birkhölzle statt.

Dorffest in Oferdingen

Der TSV Oferdingen lädt recht herzlich zum gemeinsamen Dorffest am 23.07. in der Dorfmitte Oferdingen ein. Für gemütliche Atmosphäre, Speisen und Getränke ist ausreichend gesorgt. Der TSV freut sich auf euer kommen und ein gemütliches Beisammensein.

Sensationeller Turniersieg der F-Jugend

Mit insgesamt 6 Siegen und einem Unentschieden hat die F-Jugend des TSV Oferdingen zum Saisonausklang sensationell den Turniersieg beim TSV Riederich erkämpft! Mit den Vorrundenergebnissen 2:1 (SGM Pliezhausen), 3:0 (SV Wannweil), 1:1 (TSV Riederich), 3:0 (TuS Metzingen) und dem Last-Minute Sieg gegen den TSV Grafenberg (1:0) sicherten sich die Jungs den Gruppensieg und Einzug in das Halbfinale. Nach einem toll erkämpften 1:1 (abermals gegen den TSV Grafenberg) in der regulären Spielzeit ging der TSV Oferdingen im Elfmeterschießen letztlich mit 3:0 als Sieger vom Platz. Zum Showdown kam es im Endspiel gegen die SGM Pliezhausen. Nach 10 Minuten Spielzeit (0:0) musste wieder die Entscheidung im 9 Meterschießen fallen. Nervenaufreibend, mit tollen Paraden beider Torhüter und klasse Torschüssen beider Mannschaften, gewann man das Endspiel mit 4:3 Toren letztendlich hoch verdient!

DIE Mannschaft: Trainer und Jugendleiter Markus Schröder, Co-Trainer Leon Schröder, Lukas Michels, Fridolin Bantel, Maxim Lautenschläger, Falco Blase, Jona Schröder, Lenny Kraus, Lenny Heck und Linus Zimmermann (auch ein Danke an die zu Hause gebliebenen Louis Blase, Nils Kimmerle, Maximilian Hildebrandt, Moritz Scharf und Fabian Sauer). Somit gehen wir alle mit Stolz in die Sommerpause ehe wir mit dem Training in der ersten Septemberwoche wieder beginnen. Hierzu sind alle Jahrgänge 2008/2009, Jungs wie Mädchen, willkommen. Trainingszeiten folgen in Kürze.