Sonntag, 25. Juni 2017
Sie sind hier: Home

TSV Sommerfest am 08.-09.Juli.2017

Am 8 Juli startet unser Sommerfest mit unserem 1. Elfmetertunier. Jede Mannschaft braucht hierfür mindestens 5 Teilnehmer. Preisgeld beträgt 25€ pro Mannschaft.
Anmeldung unter: tsvoferdingen@yahoo.com

Anschließend geht unser Sommerfest mit Live-Musik weiter, hierfür konnten wir drei junge Nachwuchsbands für uns gewinnen.

Es spielen: Tract; Treasure; The Story of March.

Am Sonntag beginnen wir um 10.30 Uhr mit dem Gottesdienst mit anschließendem Mittagsessen. Ab 13.30 Uhr haben wir ein Einlagespiel unserer Jugend. Ab 14.30 Uhr wird zum Abschluß noch ein Spaßtunier ausgetragen

Letztes Heimspiel

Liebe TSVler,

Am Sonntag, den 28.05. finden unsere letzten Spiele der laufenden Saison statt.

13:00 Uhr TSV II - SV Wannweil

15:00 Uhr TSV I - TSV Glems

Die Mannschaften bedanken sich herzlich für die tolle Unterstützung in diesem Spieljahr und hoffen am Sonntag nochmals zahlreiche Zuschauer am Birkhölzle begrüßen zu dürfen.

Im Anschluss würden wir die Saison gerne mit unseren Anhängern und Gönnern ausklingen lassen. Für Sitzplatzgelegenheiten und ausreichend Getränke ist gesorgt.

Eure Fussballer

VFB Stuttgart Pfingstferien-Camp in Oferdingen

Anpfiff für einen Fußballspaß der ganz besonderen Art: Das Camp der VfB Fußballschule beim TSV Oferdingen vom 16. Juni bis zum 18. Juni 2017. Freitags von 14.00 Uhr bis 17.30 Uhr, am Samstag und Sonntag von 09.30 Uhr bis 16.30 Uhr. In diesen Zeitspannen finden täglich zwei Trainingseinheiten und ein Turnier mit tollen Preisen statt. Das Training wird von einem Team erfahrener und lizenzierter Fußballtrainer geleitet und basiert auf dem erfolgreichen Konzept der Jugendabteilung des VfB Stuttgart.

Jeder Teilnehmer erhält eine VfB Trainingsausrüstung von Puma. Darüber hinaus ist die Verpflegung (Mittagessen und sämtliche Getränke) über die Dauer des Camps im Preis mit inbegriffen.

Die Teilnahme am Camp ist schon ab 110,00 Euro möglich. Eltern, die mehrere ihrer Kinder anmelden, erhalten auf das zweite und jedes weitere Kind jeweils 10% Rabatt. Mitglieder des VfB Fritzle-Clubs erhalten ebenfalls 10% Rabatt (verschiedene Rabatte sind nicht miteinander kombinierbar). Die Anmeldeformulare sowie weitere Informationen rund um die VfB Fußballschule sind auf der Internetseite www.fußballschule.vfb.de zu finden.

VFB Suttgart Pfingstferien-Camp 2017