Sonntag, 28. August 2016
Sie sind hier: Home

FC Mittelstadt - TSV Oferdingen 0:4

Einen verdienten Auswärtssieg feierten die Jungs vom Birkhölzle in Mittelstadt. Bereits nach 2 Minuten war es dann schon fast mit der Führung soweit als Edeling einen Freistoß aus dem Halbfeld an die Latte zimmerte. Nur wenig später landete dann ein Freistoß von Edeling im Tor, der jedoch unhaltbar abgefälscht wurde. Auch weiterhin spielte nur eine Mannschaft Fussball. So ergaben sich viele Torchancen, eine davon nutze Jadzic zum 2:0 der schön von Fischer in Szene gesetzt wurde.

In der zweiten Halbzeit dann wieder ein ähnliches Bild, Oferdingen mit viel Ballbesitz und einigen guten Chancen. So war es Schulz und Rodrigues im Doppelschlag die für die Gäste auf 4:0 erhöhten. Zum Ende der Partie hätte das Ergebnis noch deutlich höher ausfallen müssen. Der eingewechselte Jahraus scheiterte per Elfmeter noch gegen seinen ehemaligen Verein. TSV Keeper Dewald musste an diesem Tag keinen einzigen Torschuss abwehren.

Somit steht die TSV Defensive um Innenverteidiger Kunst und Mader noch ohne Gegentor da.

TSV spielte: Dewald, Oswald, Kunst, Mader (65. Perez Del Pino), Stark, Ly (65. Jahraus), Kattin, Schulz, Fischer, Edeling (75. Skora), Jadzic (40. Rodrigues)

Sensationeller Turniersieg der F-Jugend

Mit insgesamt 6 Siegen und einem Unentschieden hat die F-Jugend des TSV Oferdingen zum Saisonausklang sensationell den Turniersieg beim TSV Riederich erkämpft! Mit den Vorrundenergebnissen 2:1 (SGM Pliezhausen), 3:0 (SV Wannweil), 1:1 (TSV Riederich), 3:0 (TuS Metzingen) und dem Last-Minute Sieg gegen den TSV Grafenberg (1:0) sicherten sich die Jungs den Gruppensieg und Einzug in das Halbfinale. Nach einem toll erkämpften 1:1 (abermals gegen den TSV Grafenberg) in der regulären Spielzeit ging der TSV Oferdingen im Elfmeterschießen letztlich mit 3:0 als Sieger vom Platz. Zum Showdown kam es im Endspiel gegen die SGM Pliezhausen. Nach 10 Minuten Spielzeit (0:0) musste wieder die Entscheidung im 9 Meterschießen fallen. Nervenaufreibend, mit tollen Paraden beider Torhüter und klasse Torschüssen beider Mannschaften, gewann man das Endspiel mit 4:3 Toren letztendlich hoch verdient!

DIE Mannschaft: Trainer und Jugendleiter Markus Schröder, Co-Trainer Leon Schröder, Lukas Michels, Fridolin Bantel, Maxim Lautenschläger, Falco Blase, Jona Schröder, Lenny Kraus, Lenny Heck und Linus Zimmermann (auch ein Danke an die zu Hause gebliebenen Louis Blase, Nils Kimmerle, Maximilian Hildebrandt, Moritz Scharf und Fabian Sauer). Somit gehen wir alle mit Stolz in die Sommerpause ehe wir mit dem Training in der ersten Septemberwoche wieder beginnen. Hierzu sind alle Jahrgänge 2008/2009, Jungs wie Mädchen, willkommen. Trainingszeiten folgen in Kürze.